滴。滴。滴麻油。滴到啥您,啥您就要回答

惭愧惭愧…这么久没更新了一更新居然是这种垃圾…下面五位不要怪我哈…大家一起无聊下….
规则就不介绍了,珍惜机会阿
 
1.要传下去的五个人
 排名不分先后
 
青蛙,simon,jenty,sissy,leona,
 
2.你的名字
缓姐
 
3.多大
23
 
4.职业是
学生
5.兴趣是
旅游
 
6.喜欢的异性类型
有点坏坏的但本质不坏的有才能的帅哥(哈哈)
 
7、专长/特技是什么?
用笑容掩饰不快乐
 
8.有没有什么证书
四六级算么…驾照算么(虽然还没拿到)..
 
9.有烦恼的事情吗

 
10.喜欢和讨厌的食物
喜欢的,蔬果水产
讨厌的,肥肉
 
11.对你爱的人说一句话
没足够的钱就不用给我买东西了,我们两个说这些
 
12.请介紹一下你要传下去的那5个人
青蛙, 喜欢一个人绝对要说出来的那种猛男,爱憎分明但有时候会暴躁,正直但有点固执,心细敏感到有点神经质(我们两个似乎有点角色互换),
simon, 温柔胆小的上海男生,板还挺靓,盘还挺正(晓理,是不是这么说的哦?)
jenty, 有个纪录让所有的男生女生都望尘莫及(猛!)不过年纪大了些貌似比较金盆洗手了.典型的天子脚下胡同里长大的北京男生,啥都不怕,啥都敢玩儿,
sissy,虽然年岁比我们都小,但是那个性感啊~辣妹子辣,就这四个字了!
leona,梦想与迷惑共存,能力很强却似乎找不准该发挥的地方的小女人
 
13.选一种颜色來比喻传问卷給你的人
古铜,阳光的颜色
 
14.用一种动物來比喻传问卷給你的人
海豚
 
15.用喜欢的角色來比喻传问卷給你的人
K
 
16.用食物來比喻传问卷給你的人
豆沙包吧…
 
17.用颜色來比喻將接棒的五人
青蛙,暗橙,年长的负担和年轻的冲动共存
simon,粉红,可爱嘛,公认的
jenty,迷彩,不安的
sissy,桃红咯,人面桃花
leona,淡紫吧,冷暖共济,却未沉重,也还有些女人味
 
18.怎么看《东京爱情故事》
没看…也是一种"怎么看"
 
19.你心中最简单卻又最难做到的事情是什么
长不大
 
20.有哪三個地方是觉得不去的话就枉度此生的
非洲大草原,亚马逊,稻城亚丁(yeah~) (排名分先后)
 
21.今天晚上吃什么
排骨连锅子
 
22.如果现在有一碗孟婆汤在你面前  你会喝么?
不会
 
23. 用一款香水或者一种味道來比喻传问卷給你的人
又来了…木香加烟草香(一般男式香水就这种调调)
 
24、你最近的一个目标是什么呢?
买充值卡给手机充值
 
25、你自己最爱的收藏是什么?
信件和卡片,还有小时候的玩具,外婆做的鞋垫…如果照片不算的话
 
26、现在最想去旅游的地方?(箫扬添加)
海螺沟,冰川中泡温泉,不过貌似封路了现在
 
27、如果有下辈子,你愿意是什么性别?(六弦添加)

 
28、你为什么会接我的这些问题?(朝北添加)
拿人手软,吃人嘴软(嘿嘿)
 
29、嘿,几点睡觉?(trivee添加)
12点左右
 
30、打算什么时候结婚?(凝香添加)
这个不是打算的问题
 
31、最想为你的恋人做的一件事是什么?
呃…帮他找到个位置吧
 
32、生孩子的话喜欢儿子还是女儿?(荔宝添加)
后代恐惧…
 
34、如果可以,你最想从曾经的哪个时候重新开始人生?(老牙加)
高中,最开心的时候
 
35、还有没有一个人,你遇见他(她)的时候会心有余悸?(P3加)
是害怕么?
 
36,如果能有一种超能力,你会希望拥有哪种?(p6加)
飞,用翅膀的那种,不过还是要有手的
 
37,还相不相信理想?(废柴加)
相信
 
38,我是不是选了六个人?(Savio加)
是的
 
39, 喜欢在哪种城市生活,举个例子(raya加)
 
Advertisements

6 thoughts on “滴。滴。滴麻油。滴到啥您,啥您就要回答

  1. 你的名字晓理 3.多大23 4.职业是
    科学家?
     
    5.兴趣是旅游 6.喜欢的异性类型老实懂事善良的漂亮姑娘 7、专长/特技是什么?唱吃大便的歌
     8.有没有什么证书一堆吧……
     9.有烦恼的事情吗不少啊 10.喜欢和讨厌的食物喜欢的,肉串讨厌的,鱼, 胡萝卜 
    11.对你爱的人说一句话小胖子, 皮又痒了吧?~
     12.请介紹一下你要传下去的那5个人我真不敢害哥们们了….到我这里打住吧, 哈哈~
     13.选一种颜色來比喻传问卷給你的人浅黄, 有点猛, 有点好, 有点正义, 有点胸部
     14.用一种动物來比喻传问卷給你的人砚鼠啊 15.用喜欢的角色來比喻传问卷給你的人爱因斯坦…? 服兰肯斯坦?…哈哈, 她还是不错的. 16.用食物來比喻传问卷給你的人辣鸡肉, 虽然看起来很辣, 混顺溜, 不像SISSI, SISSI是在我牙缝里加住的牛肉丝, 哈 17.用颜色來比喻將接棒的五人NA
     18.怎么看《东京爱情故事》和哥们一起看的…..很久很久以前 19.你心中最简单卻又最难做到的事情是什么尝尝大便什么味道 20.有哪三個地方是觉得不去的话就枉度此生的四川, 古巴, 南美
     21.今天晚上吃什么FISH AND CHIPS 22.如果现在有一碗孟婆汤在你面前  你会喝么?那不是死了的人喝的, 喝了之后作用是啥, 什么都忘记了? 机制都不清楚, 先凉凉再喝 23. 用一款香水或者一种味道來比喻传问卷給你的人小花的味道。……有点土啊 24、你最近的一个目标是什么呢?去吃昨天剩下的火锅午饭 25、你自己最爱的收藏是什么?帽子吧…
     26、现在最想去旅游的地方?(箫扬添加)恩, 应该是欧洲, 正办签证呢, MD 27、如果有下辈子,你愿意是什么性别?(六弦添加)这个, 女的话一定不能长我现在这样, 要先问好. 28、你为什么会接我的这些问题?(朝北添加)留学战友啊, 怎么能有不写的 29、嘿,几点睡觉?(trivee添加)4点吧这几天, 上班完全没点 30、打算什么时候结婚?(凝香添加)恩, 30? 32?  早不了
     31、最想为你的恋人做的一件事是什么?带她去实现诺言 32、生孩子的话喜欢儿子还是女儿?(荔宝添加)一样一个, 男前女儿后 34、如果可以,你最想从曾经的哪个时候重新开始人生?(老牙加) 一生下来, 赚个最大的 35、还有没有一个人,你遇见他(她)的时候会心有余悸?(P3加)有吧应该
     36,如果能有一种超能力,你会希望拥有哪种?(p6加) 不饿想吃就吃不用大 37,还相不相信理想?(废柴加)当然, 没了怎么活 38,我是不是选了六个人?(Savio加)na
     
    39, 喜欢在哪种城市生活,举个例子(raya加)
    小镇, 但是离大城市不远的, 哈

  2.  2.你的名字珩 3.多大27 4.职业是学生
     
    5.兴趣是旅游,运动 6.喜欢的异性类型有点调皮但是很懂事讲道理的mm,皮肤要好~ 7、专长/特技是什么?太多了:P 8.有没有什么证书四六级,本科证书。正为接下来的证书苦熬 9.有烦恼的事情吗有,挺多 10.喜欢和讨厌的食物喜欢的,蔬果水产,肉食讨厌的,西式快餐! 11.对你爱的人说一句话很多想说的,你知道的。精练一下就是,照顾好自己,平安、健康、快乐,也是我常说的。再加一句,就是我很想你。 12.请介紹一下你要传下去的那5个人
    --
    13.选一种颜色來比喻传问卷給你的人粉色,皮肤很好的那种颜色 14.用一种动物來比喻传问卷給你的人猪 15.用喜欢的角色來比喻传问卷給你的人没有直接的一下跳出来的答案 16.用食物來比喻传问卷給你的人就是我现在很想吃的那种 17.用颜色來比喻將接棒的五人
     --
    18.怎么看《东京爱情故事》很早很早之前看过一两集,除了记得女主角很可爱之外,没什么印象 19.你心中最简单卻又最难做到的事情是什么早点在一起,起码现在还是很难的 20.有哪三個地方是觉得不去的话就枉度此生的非洲,南极,川藏线 21.今天晚上吃什么昨天晚上是土豆炖牛肉,今天还没吃 22.如果现在有一碗孟婆汤在你面前  你会喝么?不会 23. 用一款香水或者一种味道來比喻传问卷給你的人绿茶 24、你最近的一个目标是什么呢?到校园里面转转,拍照,然后走回去,拍一路上的风景 25、你自己最爱的收藏是什么?明信片,相片 26、现在最想去旅游的地方?(箫扬添加)go where u go 27、如果有下辈子,你愿意是什么性别?(六弦添加)男,如果你还是女的 28、你为什么会接我的这些问题?(朝北添加)这是不用回答的问题 29、嘿,几点睡觉?(trivee添加)12点左右 30、打算什么时候结婚?(凝香添加)完成时 31、最想为你的恋人做的一件事是什么?早点毕业,在一起,为她做很多事情 32、生孩子的话喜欢儿子还是女儿?(荔宝添加)一下两个,一男一女 34、如果可以,你最想从曾经的哪个时候重新开始人生
    ?(老牙加) 高中 35、还有没有一个人,你遇见他(她)的时候会心有余
    悸?(P3加)no 36,如果能有一种超能力,你会希望拥有哪种?(p6加) 飞,不用翅膀的那种,乘风而起 37,还相不相信理想?(废柴加)相信 38,我是不是选了六个人?(Savio加)no 39, 喜欢在哪种城市生活,举个例子(raya加)很休闲的,有美味的饮食,像成都一样。最好是在城乡结合部,城市的设施和乡村的恬静都可以享受,当然小区的服务要很好。

  3. 当没被点到的时候才发现虽然被点到很郁闷但是没被点到会更郁闷但是想了想还是觉得不要被点到算鸟.

  4. 当没被点到的时候才发现虽然被点到很郁闷但是没被点到会更郁闷但是想了想还是觉得不要被点到算鸟
     
    GJM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s