还是回答嘛..拖了那么久

被小仲点名了…我就做好事违反规则不点了哈

 

提问1:叙述你或者你想象中的最尴尬的一次恋爱经历。(限原创)

相亲

提问2:请形容一下你理想(妄想)中的结婚场景吧。包括结婚对象。

是说婚礼场景吗?既然是妄想….那就罗马, 格利高里-派克吧

提问3:你非常丑,只有你最爱的人爱你;你非常美,除了你最爱的人人人都爱你。如何选择?

本人坚决支持pair观点,秉承相似相融原理,找和自己差不多的。丑都要丑到一起。—-同意以上观点

提问4:本周末你最想做的一件事?

提问5:你最重要的朋友和心爱的人在一起了,你怎么办

祝福咯

提问6:你是三分钟热情的人吗?

基本看来是的

提问7:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

做自己的事儿去

8:结婚重要否?

不太觉得哦

Advertisements

One thought on “还是回答嘛..拖了那么久

  1. 如果在别的地方看到这些答案,我也会猜到是你哈!
     
    人活世间,不是做的每件事情都很重要的,有些不重要的事情还是需要去做的哈~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s