zz:他两次都没能感动CCTV,却感动了我们!白爷爷

 
 

04年和05年对你来说是不一样的:04年您还在蹬三轮,为了那些孩子们!而05年您已经走了
其实也可以说是一样的:因为这两年您都是候选人,但都没能最终评上!
04年的时候还不知道您,不知道是因为您只是个后选人!04年您没能评上也许你还有那么一丝遗憾,但是到了05年您还是在继续蹬那两个踏板,还是为了那些能读上书的孩子们!终于你坚持了快20年还是累倒下了,在05年评选结果出来之前离开了我们,最终也没能再起来!结果最终出来了,你还是象04年一样,一样是个候选人,一样没能评上!也许你不会再因为拿不到那个水晶杯而遗憾,也许你早就知道还是不会被评上,所以就这样义无返顾的走了!!
 自:Club.ChinaRen.com

就是这样一位老人,一位走的时候什么也没留下的老人!他用了18年的时间,从他74岁到92岁把他的所有都给了那些孩子们!在生命的最后18年,省吃俭用、顶风冒雨奔波在街头,用蹬三轮车积攒的近35万元钱,资助了近300名贫困学生,而他的私有财产账单上是一个零。为了能够多攒点钱,老人在蹬三轮的日子里,从头到脚穿的都是捡来的衣衫鞋帽,一日三餐经常就是馒头加凉水。这样后的一位老人却不能感动那些衣食无忧,西装革履的评委和中央电视台!因为老人是弱势群体,在他生命的最后10多年帮助的是比他更弱势的群体!评委们不选他,因为他们有自己的小车,没有坐过三轮,不知道老人的辛苦!而我们也不会再听“他仅仅以极少数的票未能当选”之类的P话!说这些话之前你们去看了网上的票了吗?你们不会去看的,因为那没有用,谁当选都是你们商量着说了算!中央电视台整出来所谓的评选标准也是幌子,是给我们看看而已的!就拿今年当选的陈建来说吧(这里本人绝对不是针对陈建)陈建能坚持30多年为战友守墓的确很让人感动,但是和老人比起来的话陈建只是为了自己的一个战友,而老人是为了近300名贫困学生啊!陈建能当选,为什么白方礼老人就不能呢?CCTV请不要伤我们了吧!评价陈建当选说的反映了我们中华民族信守承诺的美德之类的话,难道白方礼老人就没能表现出什么吗?
 
 
Advertisements

5 thoughts on “zz:他两次都没能感动CCTV,却感动了我们!白爷爷

  1. 自欺欺人的国家是可耻的!
     
    p.s.加一句前些天看到的:军人成为社会的贫困阶级的国家是可耻的!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s