分手快乐

分手了
发到这里来只是让自己狠心一些
不去后悔
可不是招聘广告
所以想打主意的走远一些,如果有的话
因为分手的原因就是
还没有过够自由自在想干什么就干什么的单身的生活
 
Yes!自由了!
Cheers!!
 
不要打扰我
没有新闻发布会
不想更多解释
不要安慰
不要提起
谢谢
 
Advertisements

12 thoughts on “分手快乐

  1. 回头想想,有时候人的感情其实真的很脆弱,特别是分开很远的时候。
     
    在这里,祝那些能够团聚在一起的朋友们开心幸福,好好珍惜就是了。
     

  2. 那我酝酿的喊他请客吃饭的计划不是又要夭折了~
     
    不愿意,专程从大连到上海来请我吃饭的姐夫,不要也罢
     
    您现在可以到LONDON去泡,金龟婿了

  3. 缓姐,我们决定毕业旅行去雅典爱琴海,罗马,还有布拉格,有没有兴趣加入啊?想的话给我说,我给你寄签证的材料哈,大概等期末考完试就去嘛。

  4. 那天电话里也没有听你讲这个啊!今天就是觉得怪怪的,原来如此!哎~~~~~有空发个地在我邮箱  qiuqiugong@126.com

  5. 昨天听pair说了,既然你说不要安慰,其他的就不说了,相信你自己能解决.有些事,过了就过了.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s